152期一肖中特:赴美生子

美孕 • 赴美生子
Children in the United States

擁有美籍寶寶,度假生子兩不誤!

前言:美國美孕月子中心位于美國加州洛杉磯,是一家一站式赴美產子直營機構。服務項目從國內前期辦理美國簽證、出發前輔導說明、美國待產、選擇美國醫院醫生、月子護理、辦理寶寶證件到歸國后續等全方位服務。美國美孕作為赴美生子的權威機構,旗下產品齊全,高端社區、領海別墅上百。2012至2016年,連續多年榮獲赴美生子領導品牌。

目前中國擁有超100人團隊為在中國生活的美寶及家庭提供關于教育、美國月子、移民、親子、娛樂等全方位咨詢、服務、團購的服務機構。多年來,美國美孕月子會所接待超過2000位來自中國的媽咪。經過多年口碑相傳,已擁有了大批忠實新老客戶,深受信賴。

 

美孕 • 優勢
Our Advantage

赴美生子,優勢伴隨孩子一生。

美國美孕醫療中心

中美直營

中美兩地24小時無縫對接,赴美生子更安全更舒心。

專業團隊

我們的服務項目從國內前期辦理美國簽證、出發前輔導說明、選擇美國醫院醫生、月子護理、寶寶證件辦理到歸國后續服務,為客戶提供專業的一條龍全程跟蹤服務,幫助更多父母實現美國寶貝夢!

貼心服務

服務團隊由赴美顧問、專業月嫂、保姆司機、翻譯、私人大廚等組成,全程陪同,并提供24小時“一對一”服務,全程五星級享受。

后續服務

美國美孕擁有一只經驗豐富、服務專業的工作團隊。其中,管理團隊對美國移民政策和教育體系非常熟悉,可為您赴美生子解除一切后顧之憂。

如果您需要進一步了解詳情,請撥打美孕的服務熱線:400-101-3551