重博一肖中特平:服務流程

美孕 • 服務流程
Service flow

在這條延續血脈的赴美求子路上,已經有無數的前人成功鋪路。如今,站在前人成功肩膀上的你,僅需在赴美前充分了解這個全程攻略,便可踏上圓夢的康莊大道。

Preliminary Consultation
意向咨詢

服務專員1:1解答客戶基礎的問題;通過電話、郵件或視頻的方式,美國醫生1:1的解答專業醫療問題。

Contract
簽訂合同

簽訂服務合同,確保雙方的合法權益。

VISA
簽證辦理

我們專業的人員將協助辦理簽證,以及做簽證面談和過海關技巧的培訓。

Submit 3 basic tests
提交3份基本測試

1)血液檢測內容(促卵泡生成素、孕酮、雌二醇)及陰超檢查報告,此項檢查需要在月經周期開始的第二天或第三天去做。提醒:如果借用卵子,不需要這個檢查。

2)子宮輸卵管B超的檢查報告。提醒:如果做第三方輔助生殖不需要這個檢查。

3)精液分析報告。提醒:如果借用精子,無需提交。

Consultation by Specialist
專業醫療咨詢

胚胎移植術:
快速、簡單、無痛。

Dr. Aykut Bayrak

美國的醫生查看3份報告后,將與客戶通過電話、郵件或視頻(或者面對面)方式,進行關于可能的治療選擇、成功率以及客戶的相關疑問等問題的溝通和討論。

Before your trip
赴美前準備

不是借用卵子的客戶,赴美前服用避孕藥,以調整月經周期,縮短在美的停留時間。

Going to Los Angeles
前往洛杉磯

過海關至少拿到1個月的停留期,以便美國旅游等安排。我們會安排華人接機,確保溝通無礙。抵達美國之后,我們為客戶提供司機、交通以及助理/翻譯等服務。

IVF Process
試管嬰兒流程

在洛杉磯停留2周后,客戶將乘機返回中國。