一肖中特赔率:醫學流程

美孕 • 醫學流程
Medical procedure

古人云:“凡事預則立,不預則廢”。任何情況下,行事前做好充分萬全的準備,這是成功的保障,對赴美做試管嬰兒的患者來說更是如此。

Egg Retrieval, Sperm Collection
取卵、取精

取卵是一種醫生通過陰道進入卵巢手工取出卵子的手術。整個手術僅用時15分鐘左右,需對捐卵者進行麻醉。

專業護士將先沖洗捐卵者陰道外側及內側,然后將一根注射針在超聲波儀器的引導下穿過陰道放入卵巢內。

卵子被裝進灌注有液體的小囊內,通過注射針緩慢抽吸而取出。之后,胚胎學醫師將對該液體進行鑒定并找到卵子。

Egg/ Semen Freezing and Storage
卵子冰凍和儲存

卵子取出后,它們可受精(IVF)產生一個胚胎,也可冰凍儲存以備將來使用。卵子冰凍主要針對以下兩種情況的女性:

1.癌癥患者為保留生育能力,在接受化療或放療前采用卵子冰凍。

2.因職業需要或尚未找到人生伴侶而希望延遲生育的女性。

隨著女性年齡的增大,懷孕的難度越來越大,流產幾率和分娩出有先天缺陷嬰兒的風險也會增加。冰凍卵子將為女性通過用冰凍時的卵子分娩出健康寶寶的機會。這些卵子可在5年、10年、甚至10年后解凍使用。

The IVF Process
體外受精

只要有卵子和精子,您夢想中的寶寶就誕生了!

體外受精(IVF)的字面意思是“玻璃管內受精”。卵子和精子在實驗室內結合、孵化,由此產生的胚胎被轉移至女性的子宮內。這些胚胎也可像卵子一樣進行冰凍,以備將來使用。體外受精所用的卵子和/或精子來自于預期父母或者卵子或精子捐獻者。

PGD/PGS
植入前基因診斷/遺傳篩檢

胚胎植入前基因診斷/胚胎著床前遺傳篩檢(PGD/PGS)是指胚胎植入前對胚胎進行遺傳病、染色體數目/結構異常和性別鑒定的一套程序。

利用PGD/PGS使美孕醫療中心可以遴選出沒有特定遺傳性疾病和染色體數目/結構正常的胚胎,從而增加妊娠成功率,匹配可成為供體的HLA型吻合的同胞,降低癌癥易感性,并進行性別選擇。

有很多家庭遺傳病史的夫妻會選擇胚胎植入前基因診斷(PGD)/胚胎著床前遺傳篩選(PGS)來降低家庭遺傳病的發生概率,所以,即便是擁有正常生育能力的夫妻也會選擇試管嬰兒(IVF)的方式來受孕,并通過PGD來達到優生優育的目的。

The Embryo transfer
胚胎移植

胚胎移植術:
快速、簡單、無痛。

Dr. Aykut Bayrak

具體步驟包括:

從實驗室取回胚胎將其置入女性子宮內。這一操作過程,需要將消毒后的窺視鏡放入陰道內,使其進入子宮管道,胚胎學醫師將向您的丈夫或伴侶展示顯微鏡下的胚胎。

當操作醫生準備就緒后,胚胎學醫師將1個或2個胚胎放進一只軟管內,然后操作醫將軟管穿行進入子宮內,借助超聲波儀器,手術接受者和醫生均可觀察軟管如何進入子宮內及胚胎在子宮內著床全過程。

Gestational Surrogacy
合法第三方輔助生殖

安排一位健康合法的美國女性為預期父母孕育并分娩一個嬰兒。體外受精產生的一胚胎將植入輔助生殖母親的子宮內。9個月后親分娩。嬰兒出生后,將交給預期父母。

一旦嬰兒出生,該家庭將立刻見到嬰兒并收到他/她的出生證明。美國醫療中心的專職人將使用出生證明為該嬰兒辦理返回中國的護照簽證,其預期父母隨時與他們的新家庭成員一起返回中國。