大家发一肖中特高手网:美孕優勢

美孕 • 美孕優勢
Pregnancy advantage of IVF

美孕,您值得信賴的美國試管嬰兒試管專家…

生兒育女圓夢美國

美國擁有成熟的第三代試管嬰兒技術,可以通過基因篩選優質胚胎,因此對于那些一心想要一個健康寶寶的家庭來說,美孕國際是不錯的選擇。

第三代試管嬰兒技術

第三代試管嬰兒技術是先進的試管嬰兒技術,它是在胚胎植入前進行基因診斷(PGD)和在胚胎著床前進行遺傳篩選(PGS),來避免基因缺陷和遺傳病的發生,達到優生優育的目的。

250項基因篩查確保孩子健康

美孕運用第三代PGD/PGS篩查技術,利于胚胎的著床、發育,大大提高了試管嬰兒的成功率;經過PGD/PGS篩查的胚胎,更好地繼承了父母優秀的遺傳基因,使寶寶更健康、更聰明。

優秀精子、卵子可供選擇

美國擁有完善的卵子庫和精子庫,向有需求人群提供優質的精子和卵子,實現您的生育夢想。

美國合法輔助生殖

美國輔助生殖依托美國相關法律以及完善的輔助生殖生產鏈,已成為眾多精英人士的選擇。

一落地就成為美國公民…

根據1868年美國通過的一項憲法修正案,任何人只要在美國國土上出生,他(或她)就可以自動成為美國公民,而無需考慮其父母的國籍。