香港最准一肖中特资料:美國第三代試管嬰兒

美孕 • 美國第三代試管嬰兒
The third generation of IVF

第三代試管PGS/PGD技術可查看出染色體的對數是否有缺失、染色體的形態結構是否正常,準確判斷出基因問題,提高妊娠率,生育健康寶寶。

前言:試管嬰兒技術雖然不能針對某些疾病有治療作用,但是在人類生育繁殖的發展歷史上有著深遠的意義。尤其是第三代試管嬰兒助孕技術的出現,使得美國試管嬰兒成功率得到了“質”的飛躍;不僅如此,第三代試管嬰兒技術的臨床應用,在保障母嬰健康方面更是做到了極致,是任何一項技術都不能超越的。
 
揭開遺傳密碼神秘面紗
——“PGD/PGS”

PGD is a procedure in which one of the cells (blastomere) of the embryo is removed for genetic analysis three days after egg retrieval to identify genetically abnormal embryos.A wide variety of genetic disorders can be detected by PGD/PGS, as well as some sex-linked disorders, the couple may be at increased risk for miscarriage because of one of the partners carrying an abnormally located chromosome (translocation carrier), age or because of repeated miscarriage. PGD may reduce the risk of fetal loss in such couples.

胚胎植入前基因診斷/胚胎著床前遺傳篩檢(PGD/PGS),也就是我們常說的第三代試管嬰兒技術,它是指胚胎植入前對胚胎進行遺傳 病、染色體數目/結構異常和性別鑒定的一套程序。

有很多家庭遺傳病史的夫妻會選擇胚胎植入前基因診斷(PGD)/胚胎著床 前遺傳篩選(PGS)來降低家庭遺傳病的發生概率,所以,即便是擁有正常生 育能力的夫妻也會選擇試管嬰兒(IVF)的方式來受孕,并通過PGD來達到 優生優育的目的。

 
美孕 • 優勢
Our Advantage

全美強大醫療團隊

美國美孕醫療中心由一群優秀生育醫師組成,他們在試管嬰兒、卵子冷凍和其他婦女和男性生育治療中所取得的成就在范圍內被廣泛認可。

基因篩查

美國試管嬰兒技術運用第三代PGD/PGS篩查技術,保障了被植入胚胎的質量度,利于胚胎的著床、妊娠,大大提高了試管嬰兒的成功率;另外,經過PGD/PGS篩查的胚胎,更好地繼承了父母優秀的遺傳基因,使寶寶更健康、更聰明。

性別選擇

美國是的少數可以篩選胚胎性別的國家之一,因此對于一心想要生男或生女或龍鳳胎的家庭來說,美國美孕試管嬰兒是他們的優選去處。

試管成功率

作為試管嬰兒技術的領頭羊,美國醫學界有很多輔助生殖技術的應用,醫生們非常關注新的技術。在美國美孕,做試管嬰兒的成功率遠超其它國家。

美國合法第三方輔助生殖

美國合法第三方輔助生殖依托美國相關法律以及完善的第三方輔助生殖生產鏈,已成為精英人士的大眾選擇

如果您需要進一步了解詳情,請撥打美孕的服務熱線:400-101-3551