四不像图一肖中特动物:常見問題

美國試管嬰兒技術是怎樣的?

施行試管嬰兒的醫院都要獲得美國衛生部和FDA認可,醫師都有必要是具有合格資質的專業醫師,這跟國內有些不合法第三方輔助生殖組織經過沒有任何試管嬰兒從業資質的醫院和醫師來做手術構成鮮明比照。

可以選擇醫生嗎?

可以??突е苯佑胍繳┰?,我們只是提供尋訪醫生的服務。除美國醫生,還有中國醫生。

寶寶的性別可以選擇嗎?

可以,只要提出要求。

去美國做試管不會英語怎么辦?

美國美孕醫療中心提供VIP一對一翻譯服務。

在美國輔助生殖合法嗎?

輔助生殖在美國并不是新鮮詞,美國各州對輔助生殖的法律規定不同。其中明文規定允許輔助生殖的有加利福尼亞州、伊利諾伊州和內華達州,其余大部分州對第三方輔助生殖沒有明文反對,只有首都華盛頓所在地哥倫比亞特區的法律明確禁止輔助生殖。

在美國生的寶寶就一定能成為美國公民嗎?

是的。根據美國1868年憲法第14條修正案所述:所有在美國本土出生的新生兒即可自動獲得美國國籍,從而享有相應的福利,而不管父母有沒有美國國籍。

美國籍寶寶在中國多久就必須回美國?

沒有規定,多久都可以。一般情況是當孩子到了上中學的年齡后,將孩子送到美國上學,如果媽媽不上班,有些在孩子上小學時就送到美國,媽媽陪讀。

在美國出生的寶寶父母可以申請綠卡嗎?

孩子生在美國,他自動就是美國公民。等到孩子21歲以后可以為父母申請綠卡,這個孩子的中國國籍的兄弟姐妹也可以通過他申請移民,排期大約10年。