一肖中特碼:這三方面的因素會直接影響到美國試管嬰兒的成功率嗎?

今晚买什么特马免费一肖中特 www.gihfe.tw 這三方面的因素會直接影響到美國試管嬰兒的成功率嗎?經過一段時間的思想斗爭之后,我跟老婆一致決定五一節假日過后,互相配合申請一定的假期,去到美國加州進行試管嬰兒的輔助生育。

對于想要借助試管技術要寶寶的家庭來說,美國試管嬰兒技術肯定都知道。美國試管嬰兒技術的成功率及安全性是世界上首屈一指的。

美國試管嬰兒在胚胎移植前,用PGS/PGD胚胎植入前遺傳學診斷及篩查技術來實現更高的成功率,選擇胎兒的性別;高質量的輔助生殖,有效幫助更多的家庭解決生育煩惱,從而實現優生優育。那么針對美國試管嬰兒成功率這個問題來說,哪三方面的因素會直接影響到美國試管嬰兒的成功率呢?

第一,夫妻雙方的年齡

年齡越年輕成功率肯定是越高的,想必這個道理大家都知道,40多歲的案例和20多歲的案例來相比較肯定是年輕更有優勢。一般來說,做試管嬰兒的最佳時間女性年齡不建議超過35周歲,男性年齡不建議超過40周歲,所以建議大家做試管需趁早做。

第二,夫妻雙方的身體條件

身體素質的好壞直接決定美國試管嬰兒成功率,根據大數據分析比對,女性年齡在35歲以內,生育過健康寶寶,沒有什么婦科疾病之類的,成功率平均可在65%-70%左右;男性年齡在40歲以內,生育過健康寶寶,精子活力率正常,畸形率低于90%的,成功率平均可在65%-70%左右。夫妻雙方任意一方的身體情況都會決定做試管的成功率高低,所以我們在進行試管嬰兒周期之前,應該事先做好相關身體檢查,為好孕保駕護航,做好預先評估。

第三,心理因素

這里說到的心理因素指的是我們在做試管嬰兒時的心情狀態,愉悅、樂觀、放松的心情對美國試管嬰兒成功率是一個加分項。很多人在療程中表現壓力大、過度緊張、過度憂郁,這些悲觀的情緒都會影響到我們的成功率,正確的做法是時刻保持樂觀心態,積極配合醫生治療即可。